Горячие блюда из телятины

    «Оссобуко» (на вес)
    телячья голяшка на кости, тушеная в специях и травах
    за 100 гр.
    190 р.
    Бифштекс из телятины
    подается с яйцом «Пашот», картофелем фри с красным и белым соусом
    200/100/50/50 гр.
    440 р.
    «Гарем»
    два медальона из филе телятины, обжаренные на сковороде. Подаются с картофелем по-деревенски и красным соусом
    150/100/50 гр.
    510 р.
    «Чучвара»
    пельмени из телятины. Подаются со сметаной
    200/50 гр.
    420 р.
    Манты
    с рубленым мясом телятины, репчатым луком и зеленью. Подаются с соусом «Мацони»
    350/50 гр.
    490 р.