Информация по телефону:
8 (8172)
72-23-04
г. Вологда
ул. Воровского, 19
Главная
О ресторане
Меню
Винная карта
Новости
Меню
Холодные закуски
Салаты овощные
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салаты из мяса и птицы
Горячие закуски и закуски к пиву
Супы
Горячие блюда из телятины
Горячие блюда из баранины
Горячие блюда из курицы
Горячие блюда из свинины
Горячие блюда из рыбы
Гарниры
Соусы
Блюда на углях
Бургеры
Пицца
Выпечка
Десерты
Горячие блюда из курицы
«Кут-кут»
Сочное филе цыпленка на углях. Подается с овощами гриль и красным соусом
180/120/50 гр.
550 р.
«Гюрза»
Отварные пельмени из курицы в бульоне. Подаются со сметаной
250/50 гр.
450 р.
«Золотая курочка»
Филе цыпленка, запеченное с картофелем и овощами под сливочным соусом и сыром. Подается на сковороде
370 гр.
650 р.