Стейки

    Рибай
    Рибай (толстый край) – это самый популярный премиальный стейк. Без преувеличения можно сказать, что этот респектабельный красавец является нетленной классикой, королём стейков! Рибай отличается наивысшей мраморностью, сочностью и прекрасной структурой, считается весьма жирным. В то же время, насыщенный вкус делает его идеальным блюдом на Вашем столе. Подается с овощами-гриль и красным соусом.
    Цена за 100 г сырого продукта
    470 р.
    Стриплоин
    Стриплоин – это в прямом смысле младший брат рибая, поскольку нарезается он абсолютно из той же спинной мышцы, только чуть дальше от шеи. Данный стейк обладает более плотной, чем у рибая структурой, он менее жирный, но более ароматный. Подается с овощами-гриль и красным соусом.
    Цена на вес за 100г сырого продукта
    440 р.
    Мачете
    Мачете — стейк высокой степени мраморности из диафрагмы животного, обладает ярким и интенсивным вкусом. Подается с овощами-гриль и красным соусом.
    Цена на вес за 100г сырого продукта.
    350 р.
    Филе-миньон
    Этот бархатисто-нежный стейк может показаться кому-то постным и не порадует насыщенным мясным вкусом. Но ценят его за одно – невероятную нежность, и в этом ему просто нет равных. Подается с картофелем-бейби на углях и красным соусом.
    Цена за 100г сырого продукта
    280 р.
    Стейк из свиной шейки
    Подается на лаваше с маринованным луком
    150/100 гр.
    550 р.
    Стейк из семги
    Подается на лаваше с кукурузой и лаймом на углях
    180/100 гр.
    620 р.