Вина Италии

  Кьянти. Супериоре. DOCG. Красное. Сухое.
  Chianti Superiore DOCG
  750мл
  2200 р.
  Аппассименто Сегрето Россо. Саленто. IGT. Красное. Полусухое.
  Appassimento Segreto Rosso Salento IGT Contri Spumanti Red
  750мл
  1800 р.
  Деллисимо. Санджовезе Рубиконе. IGT. Красное. Полусладкое.
  Dellisimo. Sangiovese Rubicone IGT
  750/150 мл
  1350/270р.
  Кари Лентоцци. Санджовезе. Апулия. IGT. Красное. Сухое.
  Cari Lentozzi. Sangiovese. Puglia. IGT. Villa degli Olmi.
  750/150 мл
  1350/270р.
  Неро д’Авола. Кари Лентоцци. IGT. Красное. Сухое
  Nero d’Avola. Cari Lentozzi IGT
  750мл
  1350 р.
  Деллисимо. Треббьяно Рубиконе. IGT. Белое. Полусладкое.
  Dellisimo. Trebbiano Rubicone IGT
  750/150 мл
  1350/270р.
  Кари Лентоцци. Пино Гриджо. IGT. Белое. Сухое.
  Cari Lentozzi. Pinot Grigio delle Venezie. IGT. Villa Degli Olmi
  750/150 мл
  1350/270р.
  Ла Казада. Пино Гриджо Розато. Розовое. Сухое.
  La Casada. Pinot Grigio Rosato. Secco
  750мл
  1350 р.